Logs de instalação e desinstalação do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

Se o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows for instalado ou desinstalado usando o Assistente de instalação (Desinstalação), o serviço do Windows Installer cria um log de instalação (desinstalação). Um arquivo de log nomeado ess_v3.3_install_<uid>.log (onde <uid> é um identificador de log único de 8 caracteres) será salvo na pasta %temp% do usuário cuja conta foi usada para executar o arquivo setup.exe.

Caso execute a opção Modificar ou remover para o Console do Aplicativo ou para o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows pelo menu Iniciar, um arquivo de log chamado ess_v3.3_install_<uid> será criado automaticamente na pasta %temp%.

Se o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows for instalado ou desinstalado a partir da linha de comando, o arquivo de log da instalação não será criado por padrão.

Para instalar o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows e criar o arquivo de log no disco C:\: